Vittoria importantissima per il Foggia, contro l’Akragas finisce 0-1.

VittFoggia vs Matera 3 a 1- le foto di Roberto D'Agostino 43oria importante per i ragazzi di Stroppa che sbancano lo stadio di Agrigento per 0-1, rete realizzata da Di piazza all’88’ minuto. Il Foggia che è sceso in campo alle ore 14.30 si è schierato con questi giocatori: Guarna, Vacca, Loiacono, Di Piazza, Sarno, Martinelli, Agazzi, Deli, Mazzeo, Coletti, Gerbo. Il primo tempo non offre molto spettacolo, il Foggia crea qualche occasione ma non riesce a sfruttarle al massimo. L’Akragas gioca la partita ma non rischiando più di tanto. Soltanto un paio di occasioni da ambo le parti. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0. Il secondo tempo regala moltissime emozioni da parte di entrambe le squadre. Il Foggia scende in campo con l’intenzione di vincere la partita ed esprime anche un buon gioco ma non sfrutta a dovere le occasioni create. Al 79’ minuto viene fischiato un rigore in favore del Foggia, sul dischetto si reca Mazzeo che prende una gran rincorsa ma Addario, il portiere dell’Akragas, respinge il tiro mantenendo intatto il risultato. Addario aveva già neutralizzato un rigore di Mazzeo nella partita di andata. 10 minuti dopo però arriva la rete che porta in vantaggio i rossoneri, infatti dopo aver tirato e aver preso la traversa Di piazza colpisce di testa il pallone mandando in vantaggio il Foggia. La partita finisce con il risultato importantissimo di 0-1, che mantiene i rossoneri distanti solo 2 lunghezze dal Lecce ma che fa allungare il distacco col Matera che perde 4-0 in casa contro il Siracusa.